Антагонист

Я заметил: нормальным мир что шорты:
Они соберутся в компанию и жизнь ложками жрут.
А плодятся всё больше второсортные -
Их в нормальную компанию не берут.
Дело ясное: генофонд у нас трижды траченый -
Либо мякоть вялая, либо гулкий звон.

Неужто вы выбором нации озадачены? -
А я вот не удивлён.


Рецензии