К 9-му мая

Наденьте лучшие костюмы.
Накройте стол свой не скупясь.
Опустошите ваши трюмы.
Заботы бросьте, веселясь.

Я знаю Вы достойны нас,
Одна ведь кровушка течет.
Поверьте, что придет тот час,
Когда и вам кричать "Вперед"!

Очнитесь люди наконец,
Снимите с жизни вашей швы,
Имею право, я - мертвец!
И умер я, чтоб жили вы.


Рецензии