***

Прими как есть ее изнанки
Начни как есть ее любить
Ты с ней играешь в догонялки,
А в жизни надо просто жить

Прими как есть ее печали
Бери все то что можно взять,
Ты убегал тебя догнали,
Ведь от себя не убежать


Рецензии