Литераторы
КТО-Б МНЕ
ЧТО НЕ ПРОПОВЕДЫВАЛ
СО СВОЕГО АМВОНА..,
А ЖИЗНЬ БЫЛА
И ЕСТЬ,
- САМАЯ, САМАЯ...,
ЧУДОТВОРНАЯ...
ИКОНА...
МЫ-Ж
ПОДРАЖАЯ СОКРАТУ...,
ПОДАРИМ ДРУГ ДРУГУ,
БЕЛОГО ПЕТУХА...!
ВЫСОКИЙ СЛОГ
САМОГО
ВЫСОКО ЗНАНИЯ
И
ВЫТЕКАЮЩЕГО ИЗ ЭТОГО
ДОБРА..!
Свидетельство о публикации №116050908093