Бессмертный Полк

Бессмертный Полк идёт по городам России,
с портретами родных идут и стар и млад,
и не найти на свете такой силы,
чтобы заставить нас забыть своих солдат.
   Своих солдат - защитников Отчизны,
тех, кто не зная страха шёл в смертельный бой,
и не колеблясь отдал свои жизни
за жизнь других, за мир, за нас с тобой.
   За общий дом с названием Россия,
за светлые берёзки под окном,
за наше право жить под небом синим,
и право сеять хлеб в краю родном.
   Солдаты светлой памяти достойны,
они страну сумели защитить,
и если мы об этом будем помнить,
то нас никто не сможет победить!


Рецензии