***

Люблю когда все по-настоящему
Когда вместо фальши любовь
И когда человеку пропащему,
Подают руку помощи вновь

Люблю когда все настоящее
Когда вместо лжи тишина
И когда сердце пропащее,
Получает кусочек тепла !!!!


Рецензии