Сатбала и Шамбала

В священной тишине застыли люди
Как нам всем надоело уже ждать
Когда поток Любви сюда сплошным пребудет
В Един ОМ  Дух ОМ  Свет ОМ БЛАГОДАТЬ !

А кто ЕЁ для нас без нас добудет ?

Пора уже мозги переплетать
И мастерств ОМ Творца возобладать
И Дар Любви Гармонией воздать
Сквозь каждый миг внимательностью к людям

Внимательность - Енэргия Стрелы
В целенаправленности через целесообразность чувства
В прекрасной собранности ёмкости искусства
В естественности проникания иглы
Точно вживляющей чрез мерность вкуса
Баланс благоразумия вместо хулы или хвалы...

Что Абсолюту все,- когда ему всё "пусто")))
А тут крутись на острие Юлы
И нас эфир безмерный ждёт - хоть зарисуйся !
Рисуй свободу вместо кабалы


Рецензии
Сладка свобода в искренном стремлении без укоризны в полном уважении
едино в неразрывносте партнёрства без лишнего словесного проворства

Александр Андрейко 3   09.05.2016 21:42     Заявить о нарушении