Коротенькое

Когда даже мелочи смысл имеют,
Когда среди боли продолжаем любить
Когда от усталости ноги немеют,
Мы снова идем и нам хочется жить

Когда в безысходности выход находим
Когда от бессилья мы слепы порой
И даже когда в неизвестность уходим,
Нам хочется снова вернуться домой


Рецензии