Бессмертный полк в Москве

река народная
портреты
и лица оживают
вдруг
вы умерли, в боях
сражаясь
нет,нет, мы живы
видишь, друг
мы улыбаемся открыто
не виртуально, не
скелетно
и взгляд веселый
всем шлём приветы
нас не забыли
мы не прах
мы в ваших отражаемся
глазах...


Рецензии
Душевно и проникновенно про Бессмертный полк, в котором словно бы объединились и живые, и мёртвые.

Галина Лялина   10.05.2016 08:15     Заявить о нарушении