Ты, ей Богу, напрасно ждешь...
Что само все пойдет на лад.
Вынь же нужное, да положь,
И не смей отступать назад!
Что для каменных шквал камней,
Коль таких не берет вода?
Ножку под ноги ставил мне
Ты с ухмылкой не зря ж тогда?
Пусть хоть тысячу раз неправ,
Чаще имени слышишь: "Срам!" --
Как дерзнешь ты, меня сломав,
Вдруг рассыпаться следом сам?
Свидетельство о публикации №116050900804