Не надо званий и наград

Не надо званий и наград не надо
Осколки ,медсанбат ,кресты .
Война -за Родину -за мать -за брата
Готов сегодня умереть ли ты ?

А нет ,так трибунал -жестокая ,но правда
Ведь особист ходил вслед по пятам .
Ты рядовой ?Ты генерал ?Да ладно
Обоим даст сегодня по мордам .

Войну кляня ,судьбу кляня -да ты попал братишка
И вот она ,пришла она -в руках её сынишка .
Малышка тут нельзя иди домой и взглядом ты её уводишь
Но это сон всего лишь сон ,от боли с сума сходишь .


Рецензии