без предисловий
это лишь отзвуки огромной работы
с каждым новым приходящим
изготавливаются всё новые Нюансы отношений
и немедленно применяются
как в намерениях
так и к вновь прибывшим
всё новые концепции порождают
всё новые междометия
так называемых первых рандеву
где привычное здрасьте
имеет совсем другие громады смыслов
там явно прослеживается
тактика взять в оборот без предисловий
одной Интонацией..!!
Свидетельство о публикации №116050908032