***

Я не мыслю жизни без России,
Без её огромных синих глаз,
Без церквей не мыслю, без миссии,
Что с любовью молится за нас.

Я не мыслю жизни без России,
Без Сибири, без реки Иртыш,
Без небесной,необъятной сини,
Без причала, где поёт камыш.

Я не мыслю жизни без России,
Без родного дома у реки,
Без полей, где травушку скосили,
Где порхают вольно мотыльки.

Я не мыслю жизни без России,
Без ромашек белых, без берёз,
Я не мыслю жизни без России,
Без улыбок русских и без слёз.

Внуку Кириллу (тематическое чтение: "Я не мыслю жизни без России")


Рецензии