Пейзажное
Со мхами сдружилась зелёна трава,
В пруду отражаются стройные ветлы,
Младая на ветках весення листва.
Чу! Слышно ударил по дереву дятел,
Протока речная глядит синевой,
А воздух прозрачен,вдыхая приятен,
И солнце сверкает над головой.
Ромашки в полях забелели красивы,
И солнечный зайчик бежит по щеке,
И гибкие веточки плачущей ивы
Я глажу в своей осторожно руке.
Свидетельство о публикации №116050907962