Я рядом

Такой родной любимый долгожданный
К тебе душа стремилась через страх
Надежный и придумано-желанный
Вдруг растворился как от пепла прах
Так много было слов и обещаний.
Как много было планов и надежд
Не любящий бессмысленных прощаний
Ушел красиво.Был прекрасно свеж.
Я за тобой летела,но разбилась
Поднявшись,потихонечку ушла
Ты думал просто я влюбилась
Ошибся.Я тогда тебя спасла.
Пускай единственной твоей потерей буду
Ты навсегда запомнишь свет добра
Попробуешь искать меня повсюду
А я ведь рядом.Я ведь не ушла.


Рецензии