Другу Яну в день рождения 9 мая

День сегодня знаменательный!
Посмотри, мой друг, в окно!
Солнце светит, небо ясное!
Нет войны уж той давно!
   
С благодарностью и трепетом Вспомним мы свою родню, 
Кто в аду сумел и выстоял,
Кто погиб, кто был в плену!

День сегодня знаменательный- Праздник у тебя вдвойне!  Поздравляю с Днем рождения! Всех благ! Мира на земле!


Рецензии