Мир принадлежит тому, кто рад

Мир принадлежит тому, кто рад.
Если рассмотреть это иначе,
Не оглядываясь на свой опыт
И назад.
То с улыбки каждый из нас начал
Свою жизнь и свой
Прекрасный день.
Первый раз подняв
Глаза на солнце,
Ты забудешь о проблемах.
Тень
Тогда к тебе и не вернется.


Рецензии