Послушай!

Послушай меня, - Я птица!
Я дерево в чистом поле!
Туман, что на землю ложится,
Я зверь, что гуляет на воле!

Послушай меня, - Я небо!
Я Солнце! Я море, и рыбки,
И где бы ты сейчас ни был,
Увидишь мою улыбку…

Я так люблю тебя, знаешь?
Как воздух, как Солнце, как море!
В любой точке мира, слышишь?
Тебя не коснется горе…

Послушай, ты тоже птица!
Лети, вслед за мной, скорее…
И пусть вся тоска растворится,
И люди все станут добрее!

10.05.16


Рецензии
Милое-милое.. Няшное-няшное)

Елизаветта Ерофеева   05.06.2016 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.