Освенцим
Чтоб не войны, ни голода.
Но сколько умерло, увы не важно,
Жизнь патриотов нам не дорога...
Цель выше умерших младенцев,
Ради чего, никто не знает, даже я...
Рождается очередной Освенцим,
Из мимолетного, простого бытия!
Свидетельство о публикации №116050907915