КУ - КУ
мы с тобой равны,
мудрая кукушка
смотрит со стены.
Встреча, как награда,
вспомнили чуток:
наши перегляды,
темный закуток,
школьные моменты -
тот был вял, тот лих,
чьи-то алименты,
мертвых и живых».
Думает кукушка
между наших слов :
- Гостю и старушке
не вернуть любовь.
- Вот бы все сначала..,
думал на бегу,
но в ушах звучало
горькое: « КУ-КУ».
Свидетельство о публикации №116050907891