Будущая реальность

Я до дрожи хочу окунуться в мечту,
Только так,чтоб она вдруг стала реальной.
Хочу вовсе забыть беготню, суету,
Научиться делать все идеально.
 
Я хочу, чтоб рассветы меня пробуждали,
Вслед за ними случалось желание жить-
В настоящем,реальном,без бед и рыданий,
Все что в прошлом, я предпочитаю забыть.

Я хочу, да хочу, и мне вовсе не стыдно-
Мне не стыдно иметь так много желаний,
Ведь есть Тот, кому очень за мир наш обидно-
Бог,он вскоре исполнит мои ожидания.

Ожидаю всем сердцем его торжества
Над системой, прогнившей до основания,
Скоро все перестанут Творца упрекать.
Они сами -причина своих же страданий.

С нетерпением жду воскрешения мёртвых...
Буду ждать,сколько нужно, я буду их ждать.
Не считаю я слёзы Иисуса притворством,
Буду так же, любимых встречая, рыдать.

Слёзы радости будут смывать моё горе,
И теперь я идти буду только вперёд.
И для тех,кто Создателю мира покорен,
Будет все впереди.Боль и вовсе уйдёт.




Вдохновение :
Книга Иеремии 29:11
Откровение 21:3,4


Рецензии
Полина, видно, что ты много чувств вложила в этот стих! Он получился отличный, замечательный!
С братской теплотою Игорь.

Игорь Ефимов Анатольевич   23.06.2016 14:41     Заявить о нарушении