Слова, слова...
Но как умеют ранить нас!
Не уберечь себя подчас
От беспощадных слов и муки,
Что принесли они с собой,
То в одиночку, то гурьбой.
Слова – предвестники разлуки.
Слова - прислужники обмана,
Монисто слов, приятен блеск,
Но давит грудь. Нелёгок крест,
И долго- долго ноет рана…
Но можно словом излечить,
Дать крылья, верить научить.
И осчастливить, как ни странно.
Величье слова кто оспорит?
Словам дана над нами власть…
Душа в них чья – то, чья – то страсть,
Не звук пустой! Эмоций море!
Но, слово прежде чем промолвить,
Необходимо знать и помнить
О мудром золоте молчанья,-
Дороже слов, бывает, стОит.
Свидетельство о публикации №116050907866
Лейда Старостина 25.05.2016 14:27 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 27.05.2016 11:26 Заявить о нарушении