Где ты?..

На улице моей не первый день
Ревут протяжно грязные машины
И толпы недовольных всем людей
Закрыли все прилавки и витрины.

В маршрутках лица злобные сидят
И чем-то озадаченные будто.
Мне кажется, такие норовят
Испортить мне безоблачное утро.

Одни шипят, что дел невпроворот,
Ворчат, что день с семи уже испорчен.
Другие - денег нет и жизнь - не мёд,
Брюзжат, что счастья не хватает очень...

На улице моей десятый день
Льёт непрестанно беспощадный ливень,
Как будто бы ему совсем не лень
Морить людей одних в пустой квартире.

А я сижу в толпе, среди людей,
Сегодня май, вернётся скоро лето..
Вернись ко мне, пожалуйста, скорей.
Я без тебя устала. Милый, где ты?


Рецензии