Заклинание

Люби, люби меня такую
при свете дня, во тьме ночной.
Люби, Люби меня чужую,
Раз ты назвал меня чужой.

***
Люби, люби, не ту чужую!
Люби, люби меня свою.
Люби меня. Люби любую,
И знай, что я тебя люблю.


Рецензии