Кусок сукна

Кусок сукна шинели впрок мы раздобыли
И про солдатский котелок не позабыли .
Устать успели,посидеть до срока
А вот и матерь чья та одинока .

Кто мы такие ? Просто люди .
С глазами цвета неба ,где Вы судьи ?
Любить любили и стрелять стреляли,
А если надо ,то убивали .

Мы пели песни,те кто выжил правда,
А после всех ждала нас переправа.
Слова народные и для народа -
Вот это слышишь брат -свобода !   


Рецензии