Руки согрей

  Руки согрей,
  Увядающий день.

     Пальцы сомкни,
     Точно магнит.

  Я не хочу
  Солнцу молиться,
  Я не могу.
  Листая страницы

  Странствий чужих,
  Точно, устала,
  Правила стих,-
  Нет, не украла,-

  Руки замёрзли.
  Первые звёзды

     День уводили.
     Тихо кадило

  Пело, и звуки
  Трогали руки...

 


Рецензии