Депрессия

Ноутбук,монитор и ворд,
И подруга чернявая"клава".
Открывается мой телепорт,
Я один и на мне балаклава.

Эта маска,чёрною ночью,
Взглядом мутным она глядит.
И не ртом,а пастью волчью,
Постоянно со мной говорит.

Завывает тоскливо порой,
И не скинуть её,я пытался.
Я иду интернета тропой,
Только вижу,уже заплутался.

А она за мной чёрною тенью,
Только в зеркале нет её.
Подвергаю я всё сомненью,
На душе моей боль остриё.

Вижу я,что жизнь угасает,
Силы тают в борьбё с собой.
И весна уже не спасает,
Я не знаю,с моей что душой.

Эта маска шепчет на ухо:
"Успокойся и мне подчинись".
Пересохло во рту и сухо,
Говорю себе я:"Очнись!"

И встряхнуся,но не пойму,
Толи сон,толь грёзы это.
У кого и в каком я плену,
И всё думою я об этом.


Рецензии