Рыжей

Вечер перестал быть томным,
Вечер перестал быть скромным,
В сонной дымке гасли звуки,
Поцелуи, плечи, руки,
Вьюга, снег в начале мая,
Адский круг в цветущем рае,
Пламень в рыжих переливах,
В истекающих извивах.

В этой встрече запредельной,
Породившей ночь невольно,
Знаки сыпались соблазнов,
И манили так безумно 
Так невинно,
Так желанно,
Обреченно,
Долгожданно,
И совсем, совсем нескромно...


Рецензии