Разве может быть так?
Разве нет?
Давай, убивай меня своим отсутствующим взглядом, все тем же волнующим.
Ты меня уничтожаешь, все дальше продолжаешь и совсем не щадишь.
И мне уже наплевать, с кем ты спишь
И совсем не стыдишься
Раздвигать свои гладкие ноги
Очередному Гогену или Гоге
Так же красиво, как на картинах Ван Гога
Под непорочные мелодии Бетховена.
Свидетельство о публикации №116050900779
просто у меня пока на пяти годах все)
Степан Лысенко 09.05.2016 03:45 Заявить о нарушении