Просто или мудрено...
Просто или мудрено,
Существуем все равно.
Жаль, удачи слишком мало.
Черно-белое кино,
Столь серьезное сначала,
Под конец – почти смешно.
Может быть, и повезет
Там сыграть хоть эпизод,
Но вдали от карнавала.
Всё без шума и красот
В память накрепко запало
И из сердца не уйдет.
23 мая 2014
Свидетельство о публикации №116050907764