Он тогда, был моложе меня
встретил первый мирный рассвет,
он тогда,был моложе меня,
а по меркам военным - дед...
Мой отец не погиб на войне,
не уснул под фанерной звездой.
Он себя у смерти украл,
и живой вернулся домой...
А потом,как в красивом кино,
Были дети,любовь,семья.
Залечил боль и раны теплом,
Веру в лучшее сердцем храня...
Так нежданно - последний рассвет,
уходил судьбу не кляня.
На двенадцать,с хвостиком,лет,
Он тогда,
был моложе меня...
09.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050900776