Мираж

Сей светлый лик безумно синеокий —
Огонь и лёд в моей крови!
Я, что пустынный странник одинокий,
Узрел оазис жизни и любви...

Но ты, столь невозможно далека —
Прекрасного актант в Божественном сюжете,
Причудливый мираж, смятенья облака...
Я всё же счастлив, что в пути такую встретил!

07.05.16.


Рецензии