все еще впереди

я сижу в пустой квартире.
с чистым листом.
в этом мире
так много всего.
но, видимо, не перед моим лицом.

я - трусиха.
(даже стыдно признаться.)
в жизни ничего не бывает "вовремя",
она идет своим чередом.

я в колее или вне
бегала да притихла.
истина, вера, дружба, счастье
- все познается в тишине.

мое творчество - это я.
оно во мне.
в каждой идее
и каждом слове.

так что господа, спокойней.
все
еще
впереди

9.05.2016 (19:48)


Рецензии