К итогам избирательной кампании
Повышается весьма
Концентрация дерьма.
Депутаты – сплошь «едроссы».
Вот ядреные отбросы!
2
Политические ...ляди
Будут думать за Челябинск?
Но, хотя большая Дума,
Нулевая выйдет сумма.
17 сентября 2014
Свидетельство о публикации №116050907746