Облака
На овечек беленьких похожи
Ветерок их гнал, совсем слегка
Зазевался утренний прохожий
Вечером - другие облака,
И почти совсем уж даже тучи.
Тёмны, хмуры. Вон, медведь-ака
Дочку там, вверху, чему-то учит
А под ними крокодил за крокодилом
Норовят друг друга проглотить
А я снова мимо проходила,
Утро дабы с вечером сравнить.
Свидетельство о публикации №116050907741