Нам с теми хорошо - Кто мир наш понимает

Нам с теми хорошо -
Кто мир наш понимает.
С тем кто открыт душой,
Кто угостит вас чаем.

С тем кто разделит грусть.
С тем кто подарит радость.
Измерит сердца пульс
И принесет вам сладость.

Тот кто с теченьем дней
Не растворится в буднях.
С кем день и ночь светлей.
Кто не играет в судьей.

Поддержит и поймет
И запретит меняться.
В любой момент придет,
Заставит вас смеяться.

Если у вас есть друг
Сказать ему спешите...
(Замкнув в объятьях круг)
Спасибо, друг, скажите.


Рецензии