Родила бы я дочку

 Родила бы я дочку,
НазвалА б её Инной,-
В честь моей драгоценной мамули,
Я бы к ней относилась
Как солнце к цветочку
В мае ласковом, но не в июле.
Я б в июле укрыла её от водицы
Тучкой белой из пышненькой ватки,
Я б хотела вокруг дочки бабочкой виться,
Но для Инны найти где ж мне папку?


Рецензии