Спасибо миру за начало дня

Спасибо миру за начало дня.
За солнце и обычные заботы.
За ветер, тучи, капельки дождя.
За то как мы спешим домой с работы.

За то, что можем видеть каждый день.
За то, что можем слышать без стараний.
За то, что можем жить среди людей
И не иметь границ для всех желаний.

За тонкий свежий аромат травы.
За крепкий кофе, плитку шоколада.
За взлёты и падения судьбы.
Нам большего по сути и не надо...

Лишь бы принес нам завтра новый день
Не меньше чем обычно получаем.
Чтоб нас не покидала наша тень
А остальное скоро наверстаем.


Рецензии