***

ВСЕХ МАМОЧЕК, ПОЗДРАВЛЯЮ  -
          С ДНЁМ МАТЕРИ !
Мамочка милая, добрая, нежная,
Счастье пусть будет как море безбрежное,
Очень хочу, чтоб была ты счастливой,
Господи, Боже прошу, дай ей силы.
Лучём Небесным, нежно притронься,
Радостью свыше, пусть сердце заполнится,
Милостью щедрой, прибавь ей года,
Пусть стороною проходит беда.

Любовь Дементьева


Рецензии