Я всё та же девчонка
Поезд дальше укатится, в ночь,
Добрый день, дорогая сторонка.
Принимай свою блудную дочь –
Я всё та же, как прежде девчонка.
По селу поброжу я полдня,
Постою у знакомой калитки.
Только мама не встретит меня –
Не увижу, родной мне, улыбки.
Припев:
Тот же двор и тот же дом,
Сколько счастья было в нём!
Пламенели розы
В нашем палисаде.
Тот же синий небосвод,
Та же вишня у ворот,
Утопает в белом
Свадебном наряде.
Проигрыш:
С белой вишней веду разговор,
Своё прошлое вновь пробуждая.
Так и тянет войти в этот двор,
Только жизнь за калиткой чужая.
Мне осталось лишь видеть во снах –
Это я стою в свадебном платье.
Мама держит икону в руках –
Я целую святое распятье.
Припев:
Тот же двор и тот же дом,
Сколько счастья было в нём!
Пламенели розы
В нашем палисаде.
Тот же синий небосвод,
Та же вишня у ворот,
Утопает в белом
Свадебном наряде.
Проигрыш 2раза
Припев.
Проигрыш 2раза
Свидетельство о публикации №116050907692
С теплом души к Вам Алёна
Алёна Корсакова 08.08.2016 08:06 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Шевченко 4 08.08.2016 10:19 Заявить о нарушении