Просто мысли...

У боли видно тоже есть предел
Когда глаза уже не плачут от обиды
И то что раньше слышать не хотел
Воспринимаешь со спокойным видом.
Когда не тронет душу разговор
Которого так ждал и так лелеял
И даже в мыслях не мелькнет укор
Лишь звук мобильного молчание развеял.
Родной до боли голос,но чужой...
Ты чей-то муж,отец,семья впорядке
У боли в сердце срок ведь не большой
А вырванное с корнем не для грядки.
У пустоты гораздо больший срок
Все хорошо,но серо-безнадежно
Среди толпы безмерно одинок
Все так нелепо приторно и сложно.
Сломалось как тончайшее стекло
Доверие.А с ним разбиты мысли
Подумаешь,опять не повезло...
Еще сюрпризов много будет в жизни.


Рецензии