Сентябрь на глухом полустанке семистишие

                «Я здесь живу,
                Мне просто повезло…»

         
Тепло и сыро. Лес ещё в дремоте.
Густой туман. как вата, лёг на рельсы,
На узкую, песчаную тропинку.
Всё, всё вокруг укрыл густой туман.
И незначительными   кажутся  заботы:
Лес,  как бальзам, врачует много ран.               
И вот уже в душе смиряется буран.


Рецензии