Моё солнце
За полоской небосвода…
Грань реальности стирала,
Окуная пепел в воду.
Моё солнце погибало,
Лишь едва черты касаясь,
Затухало, увядало,
На крупицы рассыпаясь…
Помню, как оно смеялось,
В наступлении рассвета…
Но осталась только малость,
И вопросы без ответов…
Сердце больше не сжималось,
Не гоняло жизнь по венам.
Что-то теплое осталось,
То, укутанное небом…
Моё солнце догорело,
Потерялось и остыло…
А космическое тело
По своей орбите плыло…
Свидетельство о публикации №116050907670