***

Корзинами корзинами цветы,
Подарки, сладости, наряды, тосты.
Сегодня всех красивей только ты!
В глазах твоих искрятся неба звезды.

Ты изумительна,так женственна, нежна,
Бал в честь тебя кружится в шумном вальсе,
Толпа гостей с бокалами вина,
Все говорят как вечер твой прекрасен.

Я подойду и взгляд мой скажет все,
Что чувство шепчет сердце открывая,
Ты руку положи мне на плечо,
И поцелуй меня, моя родная.


Рецензии