О стихах и моих перереводах Эдит Сёдергран
И медленно сгорала…»
Э. Сёдергран
В них чувства – тоньше паутины,
В них жизнь – у смерти на краю.
Я Вам сейчас передаю
Лишь кальку бледную с картины.
В её стихах – алмаза гран!
Тревожна Эдит Сёдергран…
Свидетельство о публикации №116050907662