Архивариусу

                А.В.
- Постичь стремится он поэзии пласты!
Поможет это графоманию шпынять,
Перелистав стихи до «краешка версты».
Чтя архивариуса, следует понять,
Насколько важно, чтоб душа не очерствела
И красоту вселенскую воспела
В коллекции бесценной, что собрал
Сей критик, верящий в высокий идеал.
Мою иронию незлую пусть простит
Тот – ради правды – и не мстит.


Рецензии