С Днём Победы дорогие ветераны!
В дверь мою День Победы стучится.
Про войну, из рассказов родителей знаю,
Верю, с нами подобное не случится.
Семьдесят первый встречаем годок,
Соловей своей песней открывает рассвет.
Мы возложим цветы под военный салют,
В сердце каждого память, как свет.
Свет любви и надежды за Мир
И за чистое небо над нами.
Ветераны, мы рады, что вы ещё живы,
Мы сегодня душой вместе с вами.
На Земле вас осталось не много,
Как же хочется жизнь вам продлить.
Вместо каши походной, сто грамм фронтовых,
Вам бы жизни достойной, здоровья налить.
Вы за тех, кто сегодня под плитами,
Разговор со слезами в глазах поведёте.
И для каждого, кто сегодня не с вами,
Слова душевные из сердца, найдёте.
День Победы для нас, как подарок,
А для вас, уходящие силы.
С сорок первого, по сорок пятый,
Вы для себя ничего не просили.
Так живите за тех, кого нет на земле,
Пусть Господь Вам подарит удачу.
Я сегодня, тысячи разных людей,
За Победу! С вами поплачу.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №116050907629
У обелисков вы все головы склонили,
Единицы всего осталось вас в живых,
Вы у подножья цветы и возложили.
Почтим всю память, мы мёртвым и живым.
И вместо походной каши ,так хочется 100 грам вам налить.С уважением
Забина 10.05.2018 13:40 Заявить о нарушении
Забина 10.05.2018 13:41 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 10.05.2018 14:06 Заявить о нарушении