Весна

Трава для нас нежнее пуха…
Костер меж соснами горит…
Лишь тишина… лишь ночь…и глухо
Сова с совою говорит…
Пройдут года неотвратимо
И много дней, часов, недель
Я вспомню милую картину –
Из одуванчиков метель,
Как всею радугой сверкая
И всеми струнами звеня,
Весна ко мне пришла такая,
Что растревожила меня.


Рецензии