Мы, васильковыми ночами

Мы,васильковыми ночами
В любви друг -другу признавались,
В туманной речке, на заре
Бесстыдно,нагими купались.

Кормил тебя я земляникой
С лесной поляны,не из сада,
Мы были,словно дети -Рая
И не играли в беды Ада.

А ветер гладил нежно кожу
И кудри ласково трепал,
Когда тебя среди раздолья
Обняв,я нежно,целовал.

Года взметнулись,словно птицы
Остались,всполохи любви,
Седая прядь,но- нет печали
Мы столько лет,по жизни шли....


Рецензии