Я Юная и Хороша Весьма... Но

СРЕДИ
   МОНОЛОГОВ
      ЮНЫХ ДАМ
 
  ИЗ МОЕЙ АВТОРСКОЙ КНИГИ
     "ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ"

Носительница Женского ума
я юная. И хороша весьма.
Но с детства я упорно
интеллект свой развиваю.
Вот почему среди мужчин
я - умных не встречаю.

***

Образ жизни - от
зарплаты до зарплаты -
бедняк на подсознании
лелеет в сонме неудач.
И столь иное
мышление Багатых
в амбициозном достижении -
поставленных задач!

***

Это вовсе не секрет.
Все Мужчины понимают.
Некрасивых женщин нет.
А красивые - бывают!

 


Рецензии